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domenica 13 Ottobre 2024
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Food&Travel

Le rotte del pane, i maestri panificatori pugliesi sulla nave Vespucci per conquistare il globo

Un'iniziativa unica nel suo genere porterà il pane pugliese a circumnavigare il globo. Il progetto "Le Rotte del Pane", presentato oggi in Regione Puglia,...
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Rutigliano, la 60esima edizione della Sagra dell’uva fra street food e musica – VIDEO

La 60esima edizione della Sagra dell'Uva da Tavola di Rutigliano, in programma il 5 e 6 ottobre, è stata presentata oggi a Bari. L'evento,...

Margherita di Savoia, torna il concorso del miglior sommelier di Puglia

La Puglia si prepara a incoronare il suo nuovo re del vino. Venerdì 27 settembre, presso l'IISS Aldo Moro di Margherita di Savoia, si...

L’Italia in vetrina a Matera. Oggi l’ultima giornata della fiera del Gusto

Si conclude questa sera la fiera gastronomica Gusto Italia visitabile dalle ore 22 a mezzanotte. Iniziata lo scorso 28 agosto, ha portato nel cuore...

Arriva la “Sagra da Far’nedd” a Castellaneta, due chilometri di cibi made in Puglia

La più grande sagra d’Italia è pronta e parte oggi a Castellaneta. Si tratta della 19esima edizione della “Sagra da Far’nedd e dei sapori...

Ma quanto piace il gelato ai pugliesi? Per coni e coppette si spendono 96 mln l’anno

In un anno le famiglie pugliesi spendono 96 milioni di euro per l'acquisto del gelato i cui consumi, inevitabilmente, crescono del 6% con il...

Grottaglie, decimo “Orecchiette nelle ‘nchiosce”: Nunzia vi aspetta il 6 e 7 agosto – VIDEO

Dal 6 al 7 agosto, il cuore pulsante del Tarantino si trasforma in un palcoscenico di sapori con la decima edizione di "Orecchiette nelle 'nchiosce - on the road".

Ostriche pugliesi, rinate grazie al dragaggio nel porto di Varano: «Pronte a sfidare anche quelle francesi»

Grazie ad un intervento di dragaggio d'emergenza nel porto canale di Varano (Foggia), le ostriche pugliesi sono tornate a splendere, offrendo un prodotto di...

La focaccia? Meglio se sa di lievito madre. L’ingrediente segreto si chiama “Pater”

La focaccia è la merenda per eccellenza in tutta la Puglia. Per mangiare la focaccia non esiste un solo momento della giornata, la si...

Da emergenza a nuovo business, ecco il potenziale del granchio blu

L’Istituto per le risorse biologiche e le biotecnologie marine del Consiglio nazionale delle ricerche di Ancona (Cnr-Irbim) ha coordinato il Technical Report “Fisheries responses...

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