sabato 7 Settembre 2024

I biancorossi vincono in rimonta nell’ultima amichevole a Fiuggi con doppietta di Lasagna: Frosinone-Bari 3-4

L’SSC Bari, dopo aver lasciato Roccaraso, supera il Frosinone in rimonta. Nel test amichevole disputato a Fiuggi, i galletti si impongono 4-3 sui ciociari. Dopo un avvio difficile, con il Frosinone in vantaggio di due reti, il Bari ribalta il risultato grazie a una doppietta di Lasagna nel primo tempo e alle reti di Zuzek e Manzari nella ripresa.

Frosinone-Bari 3-4

FROSINONE (4-2-3-1): Cerofolini; Oyono, Cittadini, Szyminski, Marchizza; Brescianini, Cichella; Ghedjemis, Ambrosino, Kvernadze. Allenatore: Vivarini.

BARI (3-4-2-1): Pissardo; Pucino (46′ Zuzek), Vicari (64′ Astrologo), Obaretin; Favasuli (46′ Oliveri), Maiello (64′ Faggi), Lulic (46′ Maita), Dorval (46′ Ricci); Sgarbi (46′ Manzari), Sibilli (46′ Bellomo); Lasagna (36′ Akpa-Chukwu, 64′ Morachioli). Allenatore: Longo.

Moreno Longo si è affidato ancora al 3-4-2-1, stavolta con Lulic, a causa di un guaio muscolare di Benali, e con l’esordio di Lasagna al posto di Scheidler, non presente in lista. Subito in vantaggio il Frosinone con Cuni, che sfrutta un errore dell’ex Lulic. I laziali raddoppiano al 15′ con il georgiano Kvernadze. Lasagna, appena arrivato dal Verona, al 23′ batte Cerofolini dopo essersi incuneato in area di rigore e al 35′ di testa trova il 2-2, risultato che chiuderà il primo tempo. Al suo posto, subito dopo la doppietta, entra Akpa-Chukwu.

La ripresa che ha visto l’ingresso in campo di Zuzek, Matino Oliveri, Maita, Ricci, Manzari e Bellomo, si apre ancora con il gol di Cuni che al 52′ porta in vantaggio i ciociari sfruttando una leggerezza di Vicari. Il pari biancorosso, ad ogni modo, arriva dopo soli tre minuti con una rete di Zuzek sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Bari, con il pallino del gioco, al 57′ trova il vantaggio grazie ad un sinistro meraviglioso di Manzari.