Home Puglia Bari Prima sconfitta in campionato per il Bari: Nasti in gol ma non...

Prima sconfitta in campionato per il Bari: Nasti in gol ma non basta. Il Parma vince 2-1 al “Tardini”

Primo ko in campionato per il Bari che al “Tardini” perde 2-1 contro la capolista Parma nella settima giornata del campionato di Serie B.

Mignani sceglie il 4-3-2-1: Brenno tra i pali; Dorval, Vicari, Di Cesare e Ricci in difesa; Koutsoupias, Maiello e Maita a centrocampo; Sibilli e Aramu dietro alla punta Nasti. Pecchia, invece, schiera i suoi con il 4-2-3-1. Davanti a Chichizola giocano Delprato, Balogh, Circati e Ansaldi; Estevez e Hernani davanti alla difesa. Partipilo, Sohm e Mihaila dietro a Colak. Dirige il match Juan Sacchi.

Parte forte il Parma che dopo appena 15 secondi sfiora il gol con Hernani e, un minuto dopo, vede annullarsi un gol segnato da Colak per fuorigioco. All’11’ l’attaccante gialloblu va vicino al gol con una potente conclusione bloccata in due tempi da Brenno. Tre minuti dopo ha più fortuna l’ex Partipilo che con un sinistro a giro beffa l’estremo difensore biancorosso. Il Bari si scuote e va a caccia del pareggio provando a spingere: al 27′ Aramu si libera di due uomini e conclude a rete, Chichizola respinge. Poi è ancora il Parma che con Partipilo al 32′ (tiro respinto da Brenno) e Sohm al 35′ (palla di poco alta) prova a chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio.

In avvio di ripresa, però, il Bari trova subito il pareggio con Nasti che approfitta di un errore di Chichizola per segnare il gol dell’1-1. L’attaccante biancorosso sfiora la doppietta al 60′ ma il portiere del Parma blocca senza troppi problemi. Dieci minuti dopo si rivedono i padroni di casa sempre con Partipilo che costringe Brenno a mettere in corner. Sibilli va vicino al gol del 2-1 all’80’ ma Chichizola gli nega il gol e, un minuto dopo, è il Parma a riportarsi in vantaggio con Benedyczak. I biancorossi non ci stanno e ci provano, nel secondo minuto dei sei di recupero, con Vicari che di testa non centra lo specchio della porta.

Il Bari chiude in attacco ma il Parma si difende con tutti i suoi uomini e portano a casa 3 punti preziosi per allungare in testa alla classifica. Gli uomini di Mignani restano a quota 8, scendendo in 13esima posizione in classifica. Domenica prossima, alle 16:15, al “San Nicola” c’è il Como per l’ottava giornata di campionato.