Home Puglia Bari Serie C, l’Altamura continua a perdere: il Sorrento si impone per 2-1

Serie C, l’Altamura continua a perdere: il Sorrento si impone per 2-1

Terza sconfitta consecutiva e la classifica continua a piangere. Il Team Altamura perde anche con il Sorrento e resta a quota zero punti, occupando l’ultimo posto del girone C. I murgiani recriminano per le tante occasioni sprecate, sopratutto nella prima frazione.

Primo tempo

L’Altamura rivoluzionato negli uomini e nel modulo parte bene e cerca di scardinare la difesa avversaria, attenta su ogni spiovente. Al 12’ ci prova Sabbatani dalla distanza, ma Del Sorbo para senza problemi. Al 16’ prima vera occasione della partita per il Sorrento. In contropiede Guadagni serve Bolsius che calcia col destro, trovando la risposta in due tempi di Viola. Tre minuti dopo Leonetti spreca calciando alle stelle un cross di Rolando. Gol sbagliato, gol subito: Bolsius serve a rimorchio De Francesco che trafigge Viola segnando il primo gol stagionale e, soprattutto, l’1-0. Risposta immediata dell’Altamura con Dipinto che sfiora il palo dopo un’uscita tempestiva di Del Sorbo sui piedi di Sabbatani. Parte centrale di primo tempo più noiosa e spezzettata. La punta dell’Altamura guadagna una punizione che Rolando recapita sulla testa di Sadiki che manda a lato. Tra i padroni di casa ci prova Cangianiello, ma il tiro deviato termina docile tra le braccia di Viola. Al 39’ Rolando ispira per Leonetti che di testa manda a lato. La squadra di Di Donato rientra negli spogliatoi sotto di un gol e tra i rimpianti.

Secondo tempo

L’Altamura rientra con determinazione. Sabbatani dopo un minuto colpisce il palo in girata, ma al 47’ non sbaglia. È D’Amico a trovare il momentaneo pareggio dopo un’azione confusa e con la complicità di Del Sorbo . Neanche il tempo di esultare che il Sorrento torna in vantaggio con Bolsius che salta un paio di avversari e trafige Viola. Tutto da rifare per gli uomini di Di Donato. Il gol rianima i padroni di casa che premono alla ricerca della rete della sicurezza. Dopo minuti d’apnea l’Altamura torna a farsi vedere dalle parti di Del Sorbo con il tiro dalla distanza che finisce alto di Franco. La girandola di cambi interrompe il ritmo della partita, facendo il gioco del Sorrento, con le occasioni che latitano, almeno fino agli ultimi minuti. Finale di marca sorrentina: all’85’ Guadagni ci prova su punizione, ma Viola mette in angolo. Sul corner Polidori colpisce di testa ma il portiere dell’Altamura si distende e devia. Infine Colangiuli da centro area sparacchia alto un cross di Carotenuto. I minuti passano senza che l’Altamura riesca a impensierire gli avversari: finisce 2-1.