sabato 27 Luglio 2024

Al Brindisi non basta il gol di Ganz: con la Turris finisce 3-1

Esce sconfitto e ferito il Brindisi contro la Turris, che è riuscita a battere i brindisini con un netto 3-1.

Prima occasione al 7’, con un cross pericoloso di un giocatore campano che viene deviato in corner da Albertazzi. Tiro di Bruno Valenti al 21’ dai trenta metri, fuori di un soffio. Gol della Turris al 15’. De Felice, ben trovato in area da un cross di Maniero, imbuca in porta con un tap-in. Turris in vantaggio. Primo giallo della gara al 19’, nei confronti di Matera. Fase compassata della gara. Rigore per la Turris al 31’. Nicolao tocca con una mano la sfera in area. Sul dischetto Maniero non sbaglia, raddoppio Turris al 33’. Mezzora da incubo per i brindisini, puniti da due errori difensivi enormi. Sfiora il tris la Turris con un cross in area su cui Maniero non arriva per pochissimo. Riesce a trovare il 3-0 la Turris al 38’, grazie a un passaggio filtrante di Maniero che trova Nocerino in area, che tira in porta e spiazza il portiere. Brindisi in panne. Sfiora il poker la Turris con un bel tiro di De Felice, che esce di pochissimo. Palo clamoroso della Turris al 46’ con Frascatore, che non trova il 4-0 per un soffio.

Inizia subito in modo offensivo il Brindisi, con il tiro del subentrato Petrucci, che viene però parato. Tiro pericoloso di Bunino al 51’, che trovato in area da Lombardi, sfiora il gol tirando di poco a lato. La riaccorcia il Brindisi al 55’ Ganz, che in area, dopo una respinta del portiere avversario, scaglia un tiro potente in rete poco distante dalla porta. Entrano Ceesay e Fall al 62’, al posto di Malaccari e Ganz. Entra al 69’ anche il giovane Mazia, fuori Lombardi. Sinistro al volo di Maniero al 74’, ma finisce alto sopra la traversa. Entra Monti all’87’, esce Gorzelewski. La gara termina senza ulteriori emozioni.

IL TABELLINO

TURRIS-BRINDISI 3-1

MARCATORI: 16’ De Felice (T), 33’ rig. Maniero (T), 38’ Nocerino (T), 55’ Ganz (B)

TURRIS: Fasolino, Esempio (68’ Cocetta), Frascatore,De Felice, Maestrelli, Nocerino(90’ Guida), Maniero(80’ Scaccabarozzi), Matera (68’ Pugliese), Cum, Contessa. (All. Salvatore)

BRINDISI: Albertazzi, Gorzelewski (87’ Monti), Albertini (46’ Petrucci), Bunino, Lombardi (69’ Mazia), Bellucci, Valenti, Malaccari( 63’ Ceesay), Cappelletti, Nicolao, Ganz (63’ Fall) (All. Roselli)

AMMONITI: 20’ Matera (T), 28’ Esempio (T), 32’ Nicolao (B), 37’ Bunino (B), 37’ DS Brindisi dalla panchina, 75’ Ceesay (B)’ 93’ Contessa (T).

ARBITRO: Madonia (Palermo)