domenica 1 Settembre 2024
Manchette
- Inread Desktop -

Il Brindisi batte il Sorrento: orgoglio biancoazzurro ma anche tanti rimpianti

Ha battuto per 2-0 il Sorrento il Brindisi, che pur essendo retrocesso è riuscito a sconfiggere una squadra in piena zona play off, onorando sino all’ultimo un campionato fallimentare. Occasione al 1’ per il Sorrento, con Mario Ravasio servito in area da Riccardo Martignago.

Il suo tiro è centrale e viene parato. Sfiora il gol al 4’ il Brindisi, quando Marcello Trotta in area, dopo essere stato servito da Bruno Valenti, crossa in mezzo, ma Mattia Pagliuca sfiora il pallone di un soffio. Tira Giovanni Pinto da dentro l’area al 19’, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Sblocca il risultato il Brindisi al 27’. Valerio Labriola, servito in area da Trotta, riesce a trafiggere l’ex Brindisi Mirko Albertazzi con una diagonale imparabile. Al 32’ Pagliuca, dribbla un difensore ospite e il portiere avversario, ma incespica sul pallone e spreca tutto. Il primo tempo è finito senza ulteriori emozioni.

Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Niccolò Monti al 53’. Al suo posto Tano Bonnin. Tira Mario Ravasio nell’area biancazzurra al 59’, ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa. Il Brindisi attacca meno rispetto alla prima frazione di gioco, ma gestisce la gara in modo impeccabile. Raddoppia il Brindisi all’81’. Angelo Guida, subentrato al 67’ a Pagliuca, viene servito al limite dell’area, si libera dall’avversario con una finta e calcia in porta. Il suo tiro colpisce prima il palo di sinistra, per poi entrare in porta dopo aver colpito il palo opposto. Tiro di Trotta all’88’ a due passi dalla porta. Albertazzi lo para. Buon tiro di Petrucci nel finale, che esce di poco a lato dalla porta difesa da Albertazzi. Il secondo tempo si conclude senza altre emozioni.

La squadra biancazzurra batte il Sorrento e prende l’ovazione dei presenti al Fanuzzi.