sabato 27 Luglio 2024
Manchette
- Inread Desktop -

La Virtus Francavilla beffata nel recupero, i tre punti vanno al Benevento

Termina 1-2 la sfida tra la Virtus Francavilla e il Benevento. Nella gara della “Nuovarredo Arena”, valevole per la 21ª giornata del girone C di Lega Pro, la squadra di Auteri vince all’ultimo respiro. Beffa finale per la squadra di Occhiuzzi, al quarto ko di fila.

La Virtus Francavilla ospita il Benevento di Auteri. Già dopo un minuto Ciano calcia alto. Ingrosso vicino al vantaggio: al 10’ prova un tiro di sinistro e la palla termina fuori. Il Benevento cresce e crea un’occasione al 24’. Ferrante calcia potente, Forte devia in angolo. Giallorossi di nuovo vicini al vantaggio al 28’. Incomprensione tra Monteagudo e Forte, Marotta si avventa sulla palla e calcia da posizione defilata, ma colpisce l’esterno della rete. L’arbitro Pezzapane non concede recupero: 0-0 dopo 45’.

Inizio di ripresa molto divertente: le due squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo. Doppia occasione per la Virtus Francavilla al 49’. Prima Paleari si supera con un grande intervento sul tap in di Artistico, poi Risolo ci prova da fuori e la palla termina alta di un soffio. Al 62’ la Virtus Francavilla si porta in vantaggio. Artistico raccoglie una palla vagante in area dopo e fulmina Paleari in uscita. Immediata la risposta del Benevento: Ciano segna il pareggio al 67’. Il numero 10 raccoglie un cross di Masciangelo e infila Forte. Macca ci prova da fuori, ma Paleari respinge la potente conclusione al 72’. Al 94’ la ribalta il Benevento: Ciciretti serve Simonetti che calcia da posizione defilata e la palla termina in fondo alla rete. Forte non esente da colpe. Dopo 5’ di recupero, arriva il triplice fischio.