Home Puglia Brindisi La Virtus Francavilla ferma il Crotone davanti ai suoi tifosi: in Calabria...

La Virtus Francavilla ferma il Crotone davanti ai suoi tifosi: in Calabria finisce 1-1

Foto Facebook Virtus Francavilla

Dopo quattro sconfitte consecutive, la Virtus Francavilla muove la sua classifica. Allo “Scida”, la squadra di Occhiuzzi conquista un importante pareggio contro il Crotone. I pugliesi salgono a 18 punti, i calabresi al terzo posto a 39. In gol prima la Virtus Francavilla con Ingrosso, poi nella ripresa arriva il pari di Tribuzzi.

Parte forte la Virtus Francavilla che passa subito in vantaggio. Dopo 6’, Macca mette in mezzo, Artistico non impatta, Di Marco lascia e Ingrosso insacca. I ritmi sono bassi. Il Crotone prova a palleggiare, mentre la Virtus Francavilla prova a sfruttare le ripartenze. Al 27’ i pugliesi hanno un’altra occasione. Macca sguscia sulla destra e crossa, Ingrosso calcia ma viene murato. I calabresi non portano pericoli dalle parti di Branduani. Dopo 2’ di recupero, l’arbitro Ramondino manda le squadre negli spogliatoi.

Ripresa a tinte rossoblù: il Crotone attacca con maggiore convinzione e assedia la porta difesa da Dini. Già al 53’ Petriccione ci prova di testa, ma la palla esce di poco. Polidori pericolo al 67’: Dini respinge con difficoltà. Al 72’ arriva il pareggio del Crotone. Fa tutto Tribuzzi: prende palla, va verso il vertice dell’area e calcia potente battendo Branduani per la rete dell’1-1. Tre minuti più tardi altra occasione per i calabresi. Giron ci prova di sinistro, Branduani respinge con i piedi. Il portiere della Virtus Francavilla si oppone anche al tiro potente di D’Ursi dalla distanza all’82’. Pugliesi vicini al nuovo vantaggio all’85’: Macca ci prova dal limite, la palla esce di poco. Al 92, Artistico vicino al nuovo vantaggio, ma Dini respinge. Branduani decisivo allo scadere con un miracolo su Cantisani. Dopo 5’ di recupero, Ramondino fischia la fine.