Manchette
giovedì 19 Settembre 2024
Manchette
- Inread Desktop -

Il Lecce chiude la stagione con un pareggio: al “Maradona” finisce 0-0 contro il Napoli

Già salvo da alcune settimane, il Lecce chiude il suo campionato con un pareggio a reti bianche. Al “Maradona” finisce 0-0 contro il Napoli.

Primo tempo scialbo con poche occasioni da una parte e dell’altra con i padroni di casa che tengono palla e i salentini che sfiorano il gol in contropiede in almeno due occasioni: in apertura con un palo colpito da Dorgu e sul finire della prima frazione di gioco con una conclusione rasoterra di Berisha.

Nella ripresa gli azzurri provano a cambiare marcia e si rendono pericolosi più volte nei primi minuti con Ngonge, Cajuste (che pareggia il conto dei legni) e con Raspadori. Il Lecce dal canto suo si rende pericoloso con le ripartenze, ma senza pungere con efficacia.

Per i salentini di Gotti si chiude comunque una stagione storica, culminata con la seconda salvezza consecutiva. Obiettivo mai raggiunto in passato.

IL TABELLINO

NAPOLI – LECCE 0-0

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (40′ st Mazzocchi), Juan Jesus, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (20′ st Osimhen); Politano (1′ st Ngonge), Simeone (1’st Raspadori), Kvaratskhelia. In panchina: Natan, Rrahmani, D’Avino, Traorè, Lindstrøm, Gollini, Contini. Allenatore: Calzona

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo (19′ st Piccoli); Blin (32′ st Oudin), Ramadani, Berisha (32′ st Rafia); Almqvist (10′ st Gonzalez), Krstovic (11′ st Pierotti), Dorgu. In panchina: Touba, Venuti, Esposito, Samek, Burnete, Borbei, Brancolini, Samooja. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in condizioni ottimali. Angoli: 4-1. Recupero: 0′, 5′.