lunedì 30 Settembre 2024

Serie C: a Monopoli vince la Fidelis Andria. Perdono Foggia e Taranto

Giornata negativa per le pugliesi nel 31esimo turno del girone C di serie C che, in attesa del derby tra Audace Cerignola e Virtus Francavilla, ha visto cadere il Foggia in casa dell’Avellino e il Taranto tra le mura amiche contro il Picerno.

Risultato a sorpresa, invece, nell’altro derby di giornata: a Monopoli la Fidelis Andria, fanalino di coda del girone, ha battuto 2-1 i padroni di casa. Tutti nella ripresa i gol con gli andriesi che sono passati in vantaggio con Paolini al 59’. Il pareggio del Monopoli è arrivato all’86’, a segno Starita, ma due minuti dopo Castellano ha firmato la marcatura che ha chiuso la partita sul 2-1 a favore dell’Andria.

Perde 3-2 il Foggia ad Avellino: i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Sonny D’Angelo (9’) e Maroni (47’. Nella ripresa i rossoneri trovano il pareggio con la doppietta di Ogunseye (59’ e 74’). Ma al 91’ Di Gaudio realizza la rete del definitivo 3-2.

A Taranto passa il Picerno: agli ospiti basta un gol di Kouda, al 28’, per portare a casa i 3 punti.

Alle 20:30 il fischio d’inizio di Audace Cerignola – Virtus Francavilla.