lunedì 21 Ottobre 2024

Serie C: al Foggia il derby col Monopoli. Vince anche il Taranto

Va al Foggia il derby pugliese della 13esima giornata di serie C. In casa del Monopoli i rossoneri si impongono per 2-0 grazie alle reti di Di Pasquale al 15’ del primo tempo e al raddoppio di Vuthaj all’81’.

Vince anche il Taranto che s’impone per 2-1 sulla Viterbese allo “Iacovone”. A segno per gli jonici Antonini al quarto d’ora del primo tempo e Diaby al 77’. Nel mezzo la rete del momentaneo pareggio ospite segnata da Andreis al 68’.

L’Audace Cerignola agguanta il pareggio in extremis con il Picerno: ospiti in vantaggio al 26’ con Esposito. Al 93’ il gol di Achik che vale l’1-1 finale.

Sconfitte, invece, per Fidelis Andria e Virtus Francavilla. Gli andriesi accarezzano l’impresa per di battere il Crotone in trasferta per tutta la prima frazione di gioco, chiusa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bolsius al 13’. I calabresi pareggiano con Pannitteri al 58’ e trovano il gol del definitivo 2-1 con Gomez al 74’. Tra Juve Stabia e Virtus Francavilla, infine, basta un tempo per decidere le sorti del match: una doppietta di D’Agostino (al 17’ e al 40’) porta le “vespe” sul 2-0 (con cui poi si chiuderà il match). Nel recupero della prima frazione di gioco i brindisini restano in 10 per l’espulsione di Maiorino.