lunedì 14 Ottobre 2024

Serie C: bene Cerignola, Francavilla e Taranto. Perdono Andria e Monopoli. Foggia fermato dal Gelbison

Pomeriggio in chiaroscuro per le pugliesi nel girone C di serie C. Nelle partite della 26esima giornata di campionato vincono Cerignola, Francavilla e Taranto. Solo un pareggio per il Foggia. Mentre perdono Monopoli e Fidelis Andria.

All’Audace Cerignola basta un gol di Ruggiero, al 28’, per piegare in trasferta il Messina in una gara che le due formazioni hanno concluso in dieci contro dieci per le espulsioni di Mallamo per i siciliani e del cerignolano Miguel Angel arrivate in pieno recupero per somma di ammonizioni.

Ottimo risultato della Virtus Francavilla che, in casa, batte per 4-1 il Gugliano grazie alle doppiette di Maiorino (al 12’ e al 43’) e di Patierno (al 47’ e al 56’). Di La Monica, al 59’, il gol della bandiera degli ospiti.

Vince di misura il Taranto allo “Iacovone” contro il Latina: il gol vittoria arriva all’88’ e porta la firma di Boccadamo.

Solo un punto per il Foggia che impatta 1-1 contro il Gelbison. Campani in vantaggio al 58’ con Tumminello. Pari rossonero al 78’ di Garattoni.

Nulla da fare contro la capolista Catanzaro, invece, per la Fidelis Andria, fanalino di coda del girone C di serie C. I calabresi, mai sconfitti in questa stagione, hanno avuto vita facile al “Ceravolo”, chiudendo il match sul 4-0 grazie alle reti di Scognamillo al 28’, alla doppietta di Iemmello al 65’ e al 70’ e al sigillo finale di Cianci all’86’.

Cade anche il Monopoli che viene sconfitto in trasferta dalla Viterbese: 2-0 il risultato finale. A segno per i laziali Semenzato al 34’ e Marotta su rigore al 52’.