Home Sport Serie C: bene Monopoli e Cerignola. Perde il Francavilla. Pari per Taranto...

Serie C: bene Monopoli e Cerignola. Perde il Francavilla. Pari per Taranto e Andria

Cominciata con il pareggio tra Crotone e Foggia, con i rossoneri in vantaggio al 54’ con Frigerio e raggiunti all’88’ dai padroni di casa con Golemic, la 27esima giornata del girone C di serie C regala un pomeriggio in chiaroscuro alle pugliesi.

Vince il Monopoli, in casa contro la Turris. I biancoverdi s’impongono per 2-0 grazie alle reti di Mule e Giannotti al 60’ e al 71’. Entrambe le formazioni hanno chiuso la gara in dieci per le espulsioni di Di Nunzio per i campani al 48’ e del monopolitano Fella dieci minuti più tardi.

Vittoria in rimonta per l’Audace Cerignola che al Monterisi batte 3-1 l’Avellino. Tutte nel secondo tempo le marcature: campani in vantaggio con Russo al 54’. Cerignolani in gol con una doppietta di Achik (al 60’ e al 70’) e Malcore all’84’.

La Virtus Francavilla, in vantaggio dopo 11’ con Patierno sul campo del Latina, si arrende ai laziali che la ribaltano con Fabrizi al 41’ e Ganz su calcio di rigore al 50’.

Finisce 0-0 tra Juve Stabia e Taranto e tra Fidelis Andria e Pescara.