Home Sport Serie C: Cerignola, Andria e Monopoli ok. Pari per il Foggia. Perdono...

Serie C: Cerignola, Andria e Monopoli ok. Pari per il Foggia. Perdono Francavilla e Taranto

(foto dalla pagina Facebook dell'Audace Cerignola)

Un gol per tempo e l’Audace Cerignola conquista la sesta vittoria in campionato con 2-0 sulla Viterbese nella 15esima giornata del girone C di serie C. A segno Blondett al 31’ della prima frazione di gioco, al 91’ il raddoppio di D’Andrea.

Con lo stesso risultato la Fidelis Andria batte il Giugliano: a segno Bolsius al 13’ e Tulli su calcio di rigore al 97’.

Basta un gol di Falbo all’85’ al Monopoli per imporsi sulla Virtus Francavilla nel derby di giornata.

Finisce 1-1, invece, tra Monterosi e Foggia con i pugliesi che, con Nicolao al 59’, riescono a riacciuffare i laziali che si erano portati in vantaggio con Cancellieri.

Batosta per il Taranto che perde per 4-0 sul campo dell’Avellino: Trotta segna al 32’ del primo tempo e si ripete al 69’. Casarini all’80’ e Murano al 93’ completano la goleada dai campani.