Home Puglia BAT Serie C: il Cerignola ribalta il Foggia. Al Francavilla il derby col...

Serie C: il Cerignola ribalta il Foggia. Al Francavilla il derby col Taranto

(foto dalla pagina Facebook dell'Audace Cerignola)

Va all’Audace Cerignola il derby del Gargano della 14esima giornata del Girone C di Serie C. La gara giocata allo “Zaccheria” a porte chiuse è finita 3-2 a favore dei cerignolani che hanno battuto i padroni di casa del Foggia rimontando due gol. I rossoneri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Costa al 17’ e al 53’ raddoppiano con Peralta. Cinque minuti dopo il Cerignola accorcia le distanze con Russo. Malcore al 74’ trova il gol del pari e Neglia, all’81’, completa la rimonta.

L’altro derby di giornata, quello tra Virtus Francavilla e Taranto, è finito 3-0 per i brindisini. Tutte nel secondo tempo le reti: la sblocca Solcia al 54’. Nel finale la Virtus dilaga con Patierno (87’) e Enyan (89’) appena entrato per Cisco.

Bene la Fidelis Andria che batte di misura il Monterosi Tuscia grazie al gol di Dalmazzi al 34’. Il Monopoli, infine, rimedia una sconfitta per 2-1 in casa del Giugliano che grazie alla doppietta di Martello (al 16’ e al 47’) si impone sui pugliesi (in gol con Pinto al 58’).