lunedì 7 Ottobre 2024
Manchette
- Inread Desktop -

Serie C: parte bene Delio Rossi sulla panchina del Foggia. Vincono anche Monopoli e Andria

Parte con il piede giusto la nuova avventura di Delio Rossi sulla panchina del Foggia: i rossoneri hanno battuto 1-0, in trasferta, il Messina nella 35esima giornata del girone C di serie C. Un gol di Frigerio, al 26′, riporta il sorriso in casa dei “Satanelli” dopo le sconfitte nel derby contro l’Audace Cerignola e il Monterosi.

Torna a vincere anche il Monopoli che, dopo una serie di k.o. consecutivi, ritrova il successo grazie al 3-1, in casa, sul Latina. Padroni di casa in avanti grazie a un calcio di rigore trasformato da Manzari al 5′. Sempre dal dischetto, nel quinto minuto di recupero del primo tempo, Ganz pareggia per i laziali. Nella ripresa uno scatenato Manzari va nuovamente in rete al 60′ e al 76′ fissando il risultato sul 3-1 finale.

Tre punti d’oro per la Fidelis Andria che batte 2-0, in casa, la Turris e continua a rimanere a una lunghezza dalla Viterbese (vittoriosa nel recupero in casa della Gelbison): un doppietta di Bolsius nel secondo tempo (68′ e 84′) regala la vittoria agli andriesi.

L’Audace Cerignola, invece, deve accontentarsi di un punto in casa contro il Potenza: 1-1 il risultato finale con gol di Samele per i cerignolani (al 46′) e pareggio potentino di Volpe (78′).

Perdono Taranto e Virtus Francavilla: gli ionici si arrendono 1-0 al Crotone (ai calabresi basta il gol di Crialese al 5′). I brindisini, invece, subiscono quattro reti, tutte nel primo tempo, in casa del Pescara (gol di Lescano su rigore al 10′, doppietta di Merola al 14′ e al 44′ e ancora Lescano nel primo minuto di recupero). La marcatura di Murilo all’89’ rende solo meno pesante il 4-1 finale.