lunedì 23 Settembre 2024

Serie C: tris del Foggia al Potenza. Troppo Catanzaro per il Cerignola: al “Ceravolo” finisce 4-0

La 23esima giornata del girone C di serie C si è aperta ieri con la sconfitta della Virtus Francavilla in casa del Gelbison (in gol per i campani Infantino al 63’ e Loreto al 77’).

Nel pomeriggio di oggi, invece, sono state impegnate le foggiane. Per l’Audace Cerignola nulla da fare contro la capolista Catanzaro che, al “Ceravolo”, ha perso per 4-0. Padroni di casa avanti al 25’ con Biasci, il primo tempo si chiude sul 2-0 con la rete di Vandeputte al 42’. Nella ripresa uno-due dell’ex Foggia Iemmello che va in gol al 52’ e al 56’, fissando così il risultato sul 4-0 finale.

Bene il Foggia che, allo “Zaccheria”, batte 3-0 il Potenza grazie alle reti di Ogunseye al 28’, Iacoponi dieci minuti più tardi e Di Noia al 78’.

È finito in parità, 0-0, il derby pugliese di giornata tra Fidelis Andria e Taranto.

A completare il quadro delle partite, nel posticipo del lunedì sera, il Monopoli ospiterà la Juve Stabia.