Home Sport Serie C: vince il Taranto. Male le altre pugliesi. Foggia impegnato nel...

Serie C: vince il Taranto. Male le altre pugliesi. Foggia impegnato nel posticipo contro il Catanzaro

Vince solo il Taranto, in attesa del posticipo di domani che vedrà il Foggia sfidare la capolista Catanzaro allo Zaccheria, tra le pugliesi impegnate nel 18esimo turno del girone C di serie C.

Seconda vittoria consecutiva per gli jonici che, dopo il successo in casa del Pescara, tornano a vincere anche allo “Iacovone” grazie al gol di Tomassini, al 63’, che vale l’1-0 sul Monterosi e 3 punti in classifica.

Un gol di Riccardi a 2 minuti dal fischio d’inizio basta al Latina per battere l’Audace Cerignola. Perde anche la Virtus Francavilla, in casa del Picerno: i lucani si portano sul 2-0 prima dello scadere della prima frazione di gioco grazie alle reti di Diop (al 25’) ed Esposito (al 42’). I brindisini accorciano al 58’ con Macca ma non riescono a completare la rimonta.

Nulla da fare per la Fidelis Andria che, ad Avellino, perde 1-0. Gol di Gambale al 36’. Sconfitto 2-1 il Monopoli, in casa, dal Pescara: ospiti in vantaggio al 3’ con Vergano, raddoppio di Desogus al 37’. Il gol monopolitano arriva all’88’ e porta la firma di Vassallo.