domenica 13 Ottobre 2024

Serie C: vince solo il Foggia. Batosta Monopoli a Catanzaro. A reti inviolate il derby tra Taranto e Cerignola

Vince solo il Foggia tra le pugliesi impegnate nella 28esima giornata del girone C di serie C: grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Costa (50’), Ogunseye (67’) e Petermann (91’), i rossoneri battono 3-0 la Juve Stabia nella gara giocata allo “Zaccheria”.

Brutta batosta per il Monopoli in casa della capolista Catanzaro che stende i pugliesi con un sonoro 6-0. Avvio choc per i pugliesi che al 1’ subiscono la rete di Iemmello. Al 30’ Vandeputte raddoppia per i calabresi che dilagano nella ripresa con Biasci (46’), ancora Vandeputte (60’) e Iemmello (81’). All’84’ è Brignola a segnare la sesta rete per i padroni di casa.

Perde anche la Virtus Francavilla battuta in casa per 2-1 dal Crotone. Ospiti in vantaggio con D’Ursi al 59’. Pari biancoceleste con Cisco al 66’ ma cinque minuti dopo i calabresi vanno di nuovo a segno con Gomez che fissa il risultato sul 2-1 finale.

Pareggio a reti bianche per la Fidelis Andria sul campo del Messina. Finisce 0-0 anche il derby pugliese tra Taranto e Audace Cerignola.