Home Sport Tiro a segno, il carovignese Paolo Monna argento nella Coppa del Mondo...

Tiro a segno, il carovignese Paolo Monna argento nella Coppa del Mondo al Cairo

Medaglia d’argento ai campionati del mondo di tiro a segno per Paolo Monna, carabiniere 24enne originario di Carovigno, nel Brindisino.

Nella prima giornata di gare della Coppa del Mondo, Monna è arrivato secondo nella gara della pistola 10 metri al termine di una finale in cui ha dato prova del grande lavoro collettivo che lo staff tecnico sta svolgendo con tutti i suoi atleti. Il tiratore azzurro, dopo aver ottenuto il terzo punteggio in qualifica (581/600) e aver fatto segnare il primo punteggio nel Ranking Match (254,2 punti), si è piazzato dietro allo slovacco Juraj Tuzinsky, che nel Gold Medal match per l’oro lo ha battuto con il punteggio di 17-15, in un duello emozionante, e davanti all’indiano Varun Tomar, con l’asiatico che ha chiuso al terzo posto.

Oltre a Monna per l’Italia c’è stato il 12esimo posto di Federico Nilo Maldini (578/600).