Home Basilicata Potenza L’Italia Under 18 in scena a Potenza: Romania battuta 3-1. Si replica...

L’Italia Under 18 in scena a Potenza: Romania battuta 3-1. Si replica domenica a Picerno

In 4mila hanno assistito, stamattina a Potenza, alla prima delle due amichevoli lucane della Nazionale italiana Under 18 di calcio contro i pari età della Romania.

Gli Azzurrini guidati da Daniele Franceschini hanno vinto 3-1 grazie alla rete di Ciammaglichella al 12′ del primo tempo e alla doppietta di Bruno al 15′ della prima frazione di gioco e al 19′ della ripresa, intervallata dal momentaneo 2-1 di Banu al un minuto prima del duplice fischio dell’arbitro.

La maggior parte degli spettatori presenti al “Viviani”, stamattina” erano alunni delle scuole della Basilicata.

L’amichevole tra le due Under italiana e romena si replicherà domenica 26 allo stadio Curcio di Picerno, con fischio d’avvio alle 10:30.