Home Puglia Brindisi A Messina decide Ganz: il Brindisi può tirare un sospiro di sollievo

A Messina decide Ganz: il Brindisi può tirare un sospiro di sollievo

Gioisce il Brindisi dopo una settimana complicata, grazie al gol di Simone Andrea Ganz che ha sancito la vittoria sul campo del Messina, per 0-1.

Primo corner della gara, battuto al 1’, in favore del Messina, che non mette in difficoltà i biancoazzurri. Primo giallo al 4’, nei confronti del numero 21, a causa di un brutto fallo nei confronti di Nicola Bizzotto. Occasione per il Brindisi al 7’, con Mbarick Fall che in area, sfiora solo la palla di testa. Proprio al 9’ Fall crossa in area trovando Alessandro Albertini, il cui tiro viene deviato in angolo. Nessuna azione degna di nota nei dieci minuti successivi. Rischia grosso il Brindisi al 21’, con un’uscita sconsiderata fuori area di Albertazzi. Daniel Capelletti riesce a salvare la situazione fermando Plescia, anche se fallosamente meritandosi il giallo. Giallo anche per Manetta, dei siciliani, al 24’. Contatto ambiguo nell’area dei padroni di casa al 35’, con Fall che viene abbattuto da Manetta. Il rigore sembrava netto, ma per il direttore di gara l’entrata del difensore giallorosso era regolare. Brindisi molto più propositivo degli avversari in questa prima frazione di gara. Il primo tempo finirà senza ulteriori emozioni, sul risultato di 0-0.

Inizia la seconda metà di gara con una ghiotta occasione per il Brindisi. Dopo 4’’ dalla ripresa del gioco, Bunino, impatta bene il pallone di testa, ma la sfera si alza sopra la traversa. Tiro di Cavallo al 50’, che finisce di molto alto sopra la traversa. Ritmi gara di molto più bassi nei primi dieci minuti di secondo tempo. Tira nuovamente Cavallo al 53’, ma anche in questo caso la palla finisce fuori. Occasione clamorosa al 55’ per gli adriatici. Golfo serve in area Bunino, che tira davvero troppo forte e non riesce a centrare lo specchio della porta, spedendo il pallone altissimo sopra la traversa. Tira da lontano al 68’ Antonino Ragusa, ma Mirko Albertazzi ha parato senza troppi problemi. Segna il gol del vantaggio Simone Andrea Ganz al 72’, entrato al posto di Fall un minuto prima, grazie ad un bell’assist di testa di Bunino, che è riuscito a servirlo a pochi metri dalla porta. Azione pericolosa del Messina al 78’, con Plescia che si ritrova in area col pallone tra i piedi, ma era fuorigioco. Difende il Brindisi in questa fase della gara. Rosso diretto per Paolo De Anegelis, entrato in campo quindici minuti prima, per un fallo su Polito. Si chiude dietro il Brindisi. Secondo giallo per Plescia al 91’, espulso anche lui. Non riusciranno i padroni di casa nei minuti successivi a trovare il gol del pareggio. Il Brindisi riesce a trovare la vittoria in trasferta.

TABELLINO

MESSINA-BRINDISI 0-1

MARCATORI: 72’ Ganz

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Salvo (80’ Polito), Manetta, Ferrara, Ortisi; Cavallo (63’ Luciani), Franco (80’ Giunta), Frisenna (80’ Scaffetta); Emmausso, Plescia, Ragusa. A disp.: De Matteis, Polito, Tropea, Firenze, Pacciardi, Darini, Giunta, Buffa, Zunno, Ragusa, Zammit, Di Bella, Scafetta. All. Modica

BRINDISI (3-5-2): Albertazzi; Valenti, Cappelletti, Bizzotto, Monti; Petrucci, Vona (75’ Ceesay); Albertini, Golfo (72’ De Angelis), Fall (72’ Ganz); Bunino. A disp.: Auro, Saio, Gorzelewski, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, De Feo, Nicolao, Costa. All. Danucci

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste

NOTE: Ammoniti: Salvo, Cappelletti, Manetta, Emmausso, Plescia, Ortisi. Espulsioni: De Angelis, Plescia