Home Puglia Lecce Almqvist e Di Francesco ribaltano la Lazio in meno di due minuti:...

Almqvist e Di Francesco ribaltano la Lazio in meno di due minuti: al “Via del Mare” fa festa il Lecce

In meno due minuti il Lecce ribalta la Lazio al Via del Mare: 2-1 il risultato finale grazie all’uno-due di Almqvist e Di Francesco.

A sbloccare la gara al 26′ è Ciro Immobile, su suggerimento di Luis Alberto. Al 39′ nuovo tentativo da parte della Lazio sempre con Immobile che cerca una girata dopo un primo tentativo di Zaccagni, palla oltre la traversa.

Al 54′ Felipe Anderson vicinissimo al raddoppio su assist di Immobile, tiro di sinistro e fuori. I cambi del Lecce ridanno energia ai pugliesi: dentro Gallo, Kaba e Blin al posto di Dorgu, Rafia e Gendrey, la Lazio si chiude in difesa. Ancora Immobile prova il raddoppio all’82’ ma Falcone para di piede.

Arriva il pareggio del Lecce all’85’ grazie al calcio al volo di sinistro di Almqvist. E poi ecco il ribaltone due minuti dopo con Di Francesco, un film già visto dalla Lazio al “Via del Mare”, i due gol entrambi dalla distanza.

E vengono in mente le parole di cordoglio dei salentini per Mazzone: «Ci hai insegnato a non temere nessuno».

Il tabellino

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey (20′ st Blin), Pongracic, Baschirotto, Dorgu (20′ st Gallo); Rafia (20′ st Kaba), Ramadani, Gonzalez (38′ st Burnete); Almqvist, Strefezza, Banda (32′ st Di Francesco). In panchina: Brancolini, Borbei, Maleh, Helgason, Berisha, Corfitzen, Smajlovic, Voelkerling, Dermaku, Lemmens. Allenatore: D’Aversa.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (27′ st Pellegrini), Patric, Romagnoli, Marusic; Kamada (9′ st Vecino), Cataldi (43′ st Castellanos), Luis Alberto; Felipe Anderson (9′ st Isaksen), Immobile, Zaccagni (27′ st Pedro). In panchina: Adamonis, Furlanetto, Casale, Gila, Hysaj, Basic, Rovella. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila.

RETI: 26′ pt Immobile, 40′ st Almqvist, 42′ st Di Francesco.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Strefezza, Isaksen, Gonzalez, Pongracic, Pellegrini. Angoli: 5-2. Recupero: 1′; 6′.