Manchette
sabato 27 Luglio 2024
Manchette
- Giant Masterhead Desktop -
- Giant Masterhead M -

CATEGORIA

Food&Travel

Ostriche pugliesi, rinate grazie al dragaggio nel porto di Varano: «Pronte a sfidare anche quelle francesi»

Grazie ad un intervento di dragaggio d'emergenza nel porto canale di Varano (Foggia), le ostriche pugliesi sono tornate a splendere, offrendo un prodotto di...

La focaccia? Meglio se sa di lievito madre. L’ingrediente segreto si chiama “Pater”

La focaccia è la merenda per eccellenza in tutta la Puglia. Per mangiare la focaccia non esiste un solo momento della giornata, la si...

Da emergenza a nuovo business, ecco il potenziale del granchio blu

L’Istituto per le risorse biologiche e le biotecnologie marine del Consiglio nazionale delle ricerche di Ancona (Cnr-Irbim) ha coordinato il Technical Report “Fisheries responses...

Acquaviva, al via i due giorni di festa per la cipolla rossa: Gaia Gentile già “piange” e canta – VIDEO

«Voi non potete capire la bontà commovente della cipolla rossa di Acquaviva», scrive la cantante sui social. Questa sera, e anche domani, andrà in scena il weekend dedicato al cibo più amato di Acquaviva, e non solo. Fra i vari ospiti, eventi e mostre, ci sarà la cantante Gaia Gentile, nata proprio nella terra della cipolla rossa.

«Strano il Sud, in spiaggia con la parmigiana»: risponde il bitontino Michele Monopoli – VIDEO

Il video-risposta dell'agricoltore/TikToker bitontino Michele Monopoli ha fatto il giro del web sulla provocazione di una creatrice di contenuti milanese, Michelle Comi.

Pescaria ufficializza il derby: il noto fast food di pesce apre due nuove sedi a Bari e a Lecce

Dopo aver spoilerato l'apertura a Bari a giugno, alla ricerca di un "responsabile cucina" con un annuncio su Linkedin e dopo aver messo alla...

Il fondatore di Eataly, Oscar Farinetti, a Polignano: «Il futuro del cibo? Studiarlo» – L’INTERVISTA

Stasera alle 22.45, al “Libro Possibile” di Polignano, c’è Oscar Farinetti. Noto imprenditore e fondatore di “Eataly”, presenterà il suo libro “10 mosse per...

Da Ruvo di Puglia il maestro del gelato artigianale, Paparella: «L’ingrediente per la qualità è il tempo»

Il gelato piace a tutti. È probabile scontrarsi sulla politica, ordinaria amministrazione discutere delle vacanze estive, tanto facile veder finire amicizie decennali per diatribe...

Ecco PasticciottoMaps: il sito per scoprire tutti i locali del mondo in cui viene servito il dolce salentino

Partito dal Salento è diventato un dolce internazionale con tanto di giornata dedicata. E ora arriva anche la mappa che guida turisti e curiosi...

Panini al succo Ace per fare il pieno di vitamine e sali minerali contro il caldo

I panini A-C-E li ho realizzati con il 100% di succo di frutta A-C-E, famoso per la ricchezza di vitamine da cui deriva il...

Altre notizie

- Halfpage -
- Mobile Halfpage -