Home Sport Circolo canottieri Barion: un oro e un bronzo al Meeting nazionale di...

Circolo canottieri Barion: un oro e un bronzo al Meeting nazionale di Piediluco. Ora testa al “Memorial d’Aloja”

Un primo e un terzo posto per il Circolo canottieri Barion al primo Meeting nazionale che si è tenuto domenica scorsa a Piediluco, in provincia di Terni.

Sugli scudi i 16enni Pasquale Tamborrino e Leonardo Bellomo che hanno dominato il doppio misto under 17 con il tempo di 7:11:18, tre secondi e mezzo in meno dell’equipaggio di Bissolati, secondo classificato. Il bronzo, invece, lo ha vinto Gabriella Biscardi, anche lei 16enne, che ha ottenuto il terzo posto nella stessa categoria e nella stessa competizione in coppia con Gloria Licciardi del Cus Bari.

Buoni risultati anche per la 17enne Alessandra Quaranta, che ha conquistato la finale A under 19 nel doppio misto Barion-Cus Bari, e suo fratello Michelangelo Quaranta, 19 anni, piazzatosi secondo in finale B del doppio Peso Leggeri a bordo di un altro equipaggio misto, stavolta con Amici del Fiume.

Sempre a Piediluco, con altrettanta voglia e determinazione, il Circolo canottieri Barion affronta ora il Memorial “Paolo d’Aloja” che inaugura il calendario internazionale di canottaggio. Tre gli atleti del Canottieri Barion che ci riproveranno in Umbria: gli inseparabili Pasquale Tamborrino e Leonardo Bellomo nel doppio under 19 e Michelangelo Quaranta in lizza nel singolo Pesi Leggeri.