Home Sport Eccellenza, allo “Iacovone” di Taranto fa festa il Barletta: biancorossi promossi in...

Eccellenza, allo “Iacovone” di Taranto fa festa il Barletta: biancorossi promossi in Serie D

Il Barletta batte il Martina 4-2 nello spareggio di Eccellenza e torna in serie D. Non sono bastati novanta minuti a decidere la partita giocata allo “Iacovone” di Taranto.

I primi ad andare in vantaggio sono i biancorossi, che passano al minuto 20 con Pignataro, il Martina pareggia a pochi minuti dall’intervallo approfittando di una sbavatura della difesa avversaria. Quasi un preludio di quello che accadrà nel secondo tempo.
Il Barletta rompe l’equilibrio all’89’, di nuovo con Pignataro. Sembra il gol della promozione, ma al 94’ Fruci riporta la gara in equilibrio allungandola ai tempi supplementari.
E nell’extra time viene fuori tutta la forza della squadra di mister Farina, che segna prima il terzo gol dal dischetto con Morra e poi chiude la partita sul 4-2 con Russo.