Home Sport Foggia battuto 3-1, sfuma il sogno: il Lecco trionfa e vola in...

Foggia battuto 3-1, sfuma il sogno: il Lecco trionfa e vola in Serie B

Il Lecco è in serie B dopo 50 anni di attesa. Il Foggia è stato sconfitto per 3-1 al Rigamonti Ceppi nel match di ritorno della finale dei playoff di Serie C. All’andata il Lecco aveva vinto 2-1.

Nel primo tempo i satanelli sono passati subito in vantaggio con Bjarkason, salvo poi farsi rimontare dai lombardi. Il Foggia buca il raddoppio con Ogunseye che poco dopo commette fallo da rigore su Bianconi: Lepore dal dischetto segna il gol del pareggio. Nella ripresa Lakti mette a segno la rete del 2-1, poi Lepore all’88’ firma la doppietta e spegne le speranze del Foggia.

Un finale di partita nervoso con un accenno di rissa dopo l’espulsione del tecnico del Foggia, Delio Rossi. In tribuna, a tifare Foggia, c’erano anche i comici Pio e Amedeo, ma la vittoria finale è del Lecco.