Home Sport Il Bari fa suo il big match: 2-1 in rimonta sul Catanzaro...

Il Bari fa suo il big match: 2-1 in rimonta sul Catanzaro con i gol di Antenucci e D’Errico

Vittoria in rimonta del Bari che, nella 31^ giornata del Cirone C di Serie C, espugna Catanzaro facendo suo il big match di giornata e allungando, proprio sui calabresi, in vetta alla classifica.

Mister Mignani conferma il 4-3-1-2 con Polverino tra i pali al posto dell’indisponibile Frattali. Belli, Terranova, Gigliotti e Ricci i quattro della difesa, Maita, Maiello e D’Errico a centrocampo con Botta dietro le punte Antenucci e Cheddira.
Il Catanzaro si porta in vantaggio al 22’ del primo tempo con Fazio che, di testa sugli sviluppi di un corner, sorprende Polverino dopo un buon inizio dei biancorossi. Il pareggio arriva sul finire della prima frazione di gioco, grazie al calcio di rigore, assegnato per fallo di Bayeye su Ricci. Capitan Antenucci, dal dischetto non sbaglia.
In avvio di ripresa è D’Errico che, con un destro a giro dal limite dell’area di rigore, batte Nocchi e porta in vantaggio il Bari. Il Bari controlla e resiste agli attacchi dei calabresi. In pieno recupero è Polverino, con un colpo di reni, a salvare il risultato.
Dopo 6 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine della gara. Il Bari porta a casa 3 punti e sale a +9 sul secondo posto.