Home Sport La Casertana si conferma la bestia nera del Monopoli

La Casertana si conferma la bestia nera del Monopoli

La Casertana si conferma la bestia nera del Monopoli. I falchetti si impongono con il risultato di 2-1 e inanellano la quarta vittoria consecutiva al “Veneziani”. Nel Monopoli esordio dal primo minuto per l’esterno sinistro Barlocco. Si rivede dopo due mesi d’assenza anche De Risio a centrocampo. Nella Casertana Soprano sostituisce l’infortunato Celiento al centro della difesa. Gli ospiti partono subito col piede sull’acceleratore costringendo il Monopoli sulla difensiva.

Un atteggiamento rinunciatario che permette ai falchetti di giostrare palla ma senza rendersi mai davvero pericolosi. Bisogna attendere infatti il 32’ per assistere al primo tiro pericoloso in porta. Lo effettua Taurino dalla distanza ma Perina è attento e alza la sfera oltre la traversa. Passano due minuti e ancora Taurino riceve un cross da Calapai e di testa chiama all’intervento non semplice l’estremo difensore biancoverde. La gara scivola via fino al termine del primo tempo senza altri sussulti. Il leit motiv nella ripresa non cambia. La Casertana gioca, il Monopoli si difende.

Al’11 ci prova Taurino dalla distanza ma Perina è attento e disinnesca la minaccia. Al 19’ gli sforzi della Casertana vengono premiati. Un cross da destra all’apparenza innocuo del neo entrato Casoli si insacca beffando Perina. Il Monopoli non ci sta e si riversa subito in attacco alla ricerca del pari. Cristallo al 21’ guadagna una punizione dal lato corto dell’area rigore. Se ne incarica della battuta Borello che telecomanda il pallone proprio sulla testa di Cristallo appostato sul secondo palo che insacca di giustezza la rete dell’1-1. Al 31’ i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio. Starita elude la trappola del fuorigioco e si invola sulla linea di fondo, il cross per De Paoli viene deviato da Soprano a centimetri dal palo a Venturi ormai battuto.

Al 37’ il Monopoli si fa vedere ancora dalle parti di Venturi con un’azione avviata da Viteritti e chiusa da Dibenedetto con un colpo di testa al lato. Passa un minuto ed arriva la doccia fredda in casa biancoverde proprio nel momento migliore. Curcio riceve palla appena dentro la lunetta dell’area e col destro disegna una parabola imprendibile per Perina. La seconda rete campana a conti fatti chiude la contesa. I ragazzi di Taurino non riescono a imbastire una reazione degna di nota e la gara scivola fino alla fine in pieno controllo degli ospiti che portano a casa una meritata vittoria.