Home Sport Serie C, la Fidelis Andria retrocede. Foggia, Cerignola e Monopoli ai play...

Serie C, la Fidelis Andria retrocede. Foggia, Cerignola e Monopoli ai play off: i risultati dell’ultima giornata

La Fidelis Andria saluta la serie C dopo la sconfitta in casa del Latina. Vanno ai play off Foggia, Cerignola e Monopoli. Non riesce l’impresa a Taranto e Virtus Francavilla. Questi i verdetti delle squadre pugliesi impegnate nel girone C di serie C che ha visto oggi tutte le squadre in campo alle 17:30 per la 38esima e ultima giornata della regular season.

Il Foggia batte 4-0 in casa la Turris grazie alle reti di Bjarkason allo scadere del primo tempo, e a quelle di Peralta (47′), Ogunseye (55′) e Frigerio (64′) nella ripresa.

Pari esterno per l’Audace Cerignola che a Castellammare di Stabia recupera due gol ai padroni di casa della Juve Stabia in vantaggio con Dell’Orfanello (12′) e Caldore (22′). Al quinto minuto di recupero della prima frazione di gioco, Capomaggio accorcia per i cerignolani che trovano il pareggio all’88’ con Malcore.

La Fidelis Andria, in vantaggio con Ventola all’8′, perde 2-1 a Latina: di Ganz (15′) e Carissoni (63′) i gol del laziali.

Finisce con una rimonta, a favore dei pugliesi questa volta, la gara tra Monopoli e Gelbison: biancoverdi in svantaggio in virtù del gol segnato da Kyeremateng (24′), la ribaltano con Starita (53′) e Rolando (86′).

Il Taranto non va oltre lo 0-0 contro il Messina mentre la Virtus Francavilla perde 2-1 in casa della Viterbese: succede tutto nella ripresa con Polidori che porta avanti i padroni di casa al 64′, un autogol di Riccio regala il pari ai brindisini al 74′ ma al 77′ Marotta fissa il risultato sul 2-1 finale.