Home Puglia Brindisi Brindisi bravo e sfortunato: prima rimonta la Casertana, poi la beffa allo...

Brindisi bravo e sfortunato: prima rimonta la Casertana, poi la beffa allo scadere

Foto di Gianni Di Campi

Gioca una delle migliori partite della sua stagione ma viene sconfitto al 92’ dalla Casertana il Brindisi, che rimane ultimo in classifica.

Primi 10’ minuti di gioco quasi totalmente privi di emozioni, ma con la Casertana sempre nella metà campo avversaria. Il Brindisi, invece, fa fatica a costruire e attaccare. Tiro al 22’ del Brindisi. Davide Petrucci, di sinistro, ha tentato dal limite dell’area ad inquadrare la porta, ma non ci è riuscito. Occasione al 24’, con un rimpallo nell’area della Casertana che quasi finisce in porta dopo un bel contropiede del Brindisi. Tiro da fuori al volo di Mattia Matese al 36’, che finisce di poco fuori. Tira anche Mirko Carretta 2’ più tardi, senza riuscire a trovare la porta. Si sblocca la gara con un eurogol di Camillo Tavernelli che, al 43’, lascia andare un tiro a giro da fuori area che colpisce il palo e si insacca in porta. Senza colpe in questa occasione Ivan Saio e la difesa brindisina.

Il primo tempo si è concluso senza ulteriori emozioni. Palla gol per il Brindisi al 51’, con Petrucci che la mette in mezzo per Opoola poco distante dalla porta, ma l’estremo difensore avversario riesce, in extremis, a respingere. Traversa da punizione di Petrucci al 56’, che per pochissimo non trova la porta. Colpo di testa di Tano Bonnin al 66’, che finisce alto sopra la traversa. Destro di Daniele Vantaggiato da punizione al 71’, che finisce di poco fuori. Contropiede fantastico della Casertana all’81’. Marco Calderoni riesce a respingere la sfera dalla linea di porta. Pareggia il Brindisi all’85’. Petrucci, da punizione al limite dell’area, trafigge il portiere avversario con un tiro a giro che porta il risultato sull’1-1. Pasticcio della difesa brindisina al 92’. Il pallone, al termine di un’azione concitata, rimane in area. Rovaglia scaglia facilmente la palla in rete mandando in vantaggio i suoi.