Home Puglia Brindisi La Virtus Francavilla trionfa nel derby: ancora un ko per il Brindisi

La Virtus Francavilla trionfa nel derby: ancora un ko per il Brindisi

Foto Brindisi Calcio

Il Brindisi perde 2-0 contro la Virtus, che trova tre punti fondamentali. Prima occasione della gara al 4’, quando Federico Macca, su cross di Francesco Carella, tira da buona posizione, ma Mirko Albertazzi para. Trova subito il vantaggio la Virtus al 6’. Macca crossa dentro. Gabriele Artistico impatta perfettamente il pallone, su cui nulla può Albertazzi. Vantaggio dei padroni di casa. Tira da dentro l’area Alessandro Polidori al 9’, ma l’assistente dell’arbitro ferma tutto: era in fuorigioco. A terra all’11’ Mirko Biondi, per un contrasto con Albertazzi. Si rialza dopo pochi minuti. Tira Giuseppe Fornito al 18’, ma il suo tiro è debole e viene facilmente parato dal portiere ospite. Buon tentativo di Macca al 23’: para Albertazzi. Occasionissima del Brindisi al 24’. Alessandro Albertini crossa, Cristian Bunino colpisce di testa a poca distanza dalla porta, ma il suo tiro viene deviato. Cresce l’intensità del gioco ospite. Buona occasione per il Brindisi al 30’. Bruno Valenti crossa basso in area, sul pallone arriva Cristian Galano che tira, ma il suo tiro viene rimpallato da un compagno. Rimessa dal fondo. Primo giallo della gara al 33’, nei confronti di Andrea Risolo reo di un intervento giudicato irregolare dall’arbitro su Galano. Tira anche il giovane Andrea Mazia al 43’, ma la traiettoria del suo tiro incontra Bunino, che permette a Francesco Forte di ritrovarsi il pallone tra le mani. Sugli sviluppi di un corner, conclusione di Andrea Accardi, ma Albertazzi è bravo a fare sua la sfera. Il primo tempo finirà senza ulteriori emozioni.

La ripresa si apre con un gran tiro di Artistico al volo, ma Albertazzi riesce a deviare in corner grazie a un balzo felino. Giallo a Bellucci al 48’, che concede una ghiotta punizione dal limite alla Virtus. Polidori batte, ma il suo tiro finisce fuori. Cambio per il Brindisi al 54’. Escono Valenti e Crocifisso Cancelli, entrano Davide Petrucci e Luca Lombardi. Incertezza di Forte al 60’ in uscita, Galano tira, ma l’estremo difensore avversario devia in angolo. Ammonito Biondi per una bruttissima entrata su Mazia, al 64’. Colpo di testa ottimo di Niccolò Bellucci dagli esiti della posizione, fuori di un soffio. Giallo anche a Bunino, al 66’. Esce Fornito sempre al 66’, al suo posto Giuseppe Giovinco. Esce Galano al 73’, al suo posto Gianmarco De Feo. Al 76’ esce Carella, al suo posto Elimelech Enyan. Giallo per proteste all’81’ per Nicola Malaccari. Cambi all’83’ per gli ospiti, entrano Federico Moretti e Paolo De Angelis, al posto di Bunino e Malaccari. All’84’ esce Artistico, al suo posto Diego Zuppel. Trova anche il gol del raddoppio la Virtus al 96’. Tutti i giocatori del Brindisi erano nell’aria avversaria per un corner. Giovinco in contropiede chiude la partita, finisce 2-0 alla “Nuovarredo Arena”.