Home Puglia Bari Bari-Sassuolo, Lasagna in pieno recupero regala il primo punto ai biancorossi: 1-1...

Bari-Sassuolo, Lasagna in pieno recupero regala il primo punto ai biancorossi: 1-1 al “San Nicola”

Foto di Tess Lapedota per Passione Bari - Radio Selene

Il Bari strappa un punto vitale sul gong contro il Sassuolo che per quasi tutta la partita è stato in vantaggio nonostante l’a superiorità l’inferiorità numerica.

Al 19esimo Thorstvedt apre i giochi e Lasagna al 93esimo li chiude con una zampata vincente su assist di Sgarbi.

Al trentacinquesimo del primo tempo era stato invece espulso Lovato.

Il Bari si è riversato in attacco nel secondo tempo e si è anche visto annullare due gol: il primo al cinquantesimo a Mantovani per evidente offside e il secondo al 69’ a Novakovich.

Longo nella ripresa ha sfruttato tutti i cambi, gettando nella mischia Manzari a Bellomo e soprattutto Maiello che ha ristabilito ordine in mezzo al campo. Sino al gol arrivato sul finale con Bellomo che vede Sgarbi smarcato in area: palla al centro per Lasagna che “di rapina” batte Satalino.

Pari giusto ma servono rinforzi dal mercato che si chiuderà il 30 agosto. Ricci non è entrato proprio perché sta per passare al Cosenza.

Il Bari tornerà in campo contro la Sampdoria sabato pomeriggio alle 18 al Marassi di Genova.