Home Sport Il Brindisi torna in Serie C dopo 33 anni: battuta la Cavese...

Il Brindisi torna in Serie C dopo 33 anni: battuta la Cavese nello spareggio promozione

Dopo 33 anni il Brindisi torna tra i professionisti. Gli uomini di Danucci hanno battuto 3-1 la Cavese nello spareggio del Girone H di Serie D per la promozione in Serie C che si è giocato oggi pomeriggio a Vibo Valentia.

Il Brindisi passa in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con capitan D’Anna e trova il raddoppio con Opoola in avvio di ripresa. Foggia riporta in partita la Cavese dopo una breve sospensione per i fumogeni lanciati in campo dagli spalti ma all’ultimo minuto Felleca, in contropiede, porta il Brindisi sul 3-1 e regala agli uomini di Danucci la promozione in Serie C.

Per quanto riguarda, invece, la zona bassa della classifica, il Gravina batte 3-1 il Molfetta e mantiene la categoria. Retrocede in Eccellenza anche il Francavilla in Sinni, sconfitto 2-1 dalla Nocerina.