Home Sport Serie C: vincono Foggia e Francavilla. Pari per le altre pugliesi

Serie C: vincono Foggia e Francavilla. Pari per le altre pugliesi

Due vittorie e quattro pareggi per le pugliesi impegnate nel turno infrasettimanale di serie C, valido per la 16esima giornata del girone C.

Bene il Foggia che, in casa, batte 1-0 il fanalino di coda Messina grazie a un gol di Petermann al 71’.

Vittoria interna anche per la Virtus Francavilla che s’impone con un gol di scarto, 3-2 il risultato finale, sul Pescara. I brindisini chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Cardoselli (11’ e 45’). Nella ripresa Lescano accorcia le distanze al 64’ ma Patierno, al minuto 72, riporta a due i gol di vantaggio della Virtus Francavilla. All’80’ il gol di Cuppone che fissa il risultato sul 3-2 finale a favore dei pugliesi.

Pareggio a reti bianche per il Monopoli a Latina. Per i biancoverdi, però, finale amaro con le espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, di Simeri all’87’ e Bussaglia al 95’. Pari anche per il Taranto che, allo Iacovone, frena il Crotone costringendolo al 2-2. Jonici in vantaggio con Antonini Lui al 5’. Al 22’ pareggia Chirico per i calabresi ma Tommasini, al 48’ riporta in vantaggio gli uomini di Capuano che chiudono il primo tempo sul 2-1. Al 54’ arriva il gol di Mogos per il Crotone che vale il 2-2 finale.

Finisce 0-0 tra Potenza e Audace Cerignola e tra Turris e Fidelis Andria.